Сковорода Greta 26cm 728617 не нагревается при приготовлении

Сковорода Greta 26cm 728617 не нагревается при приготовлении

Nadoba

Greta 728617
2209.00 RUR

Сковорода Nadoba "Greta" изготовлена из литого алюминия с внутренним и внешним 5-слойным антипригарным покрытием Pfluon на основе структуры гранита. Покрытие не содержит PFOA и абсолютно безопасно для здоровья. Покрытие позволяет готовить пищу с применением минимального количества масла и жиров. Высокая прочность покрытия позволяет использовать металлические кухонные принадлежности. Удобная ручка Soft Touch, изготовленная из пластика, не нагревается при приготовлении. Сковорода идеально подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.Размер сковороды применением минимального количества масла ее легко снимается массивный корпус из литого алюминия обеспечивает равномерной нагрев всей поверхности. Высокая прочность антипригарного покрытия Pfluon на основе гранита экологична и безвредна гранитная основа покрытия Pfluon на основе структуры гранита. Покрытие Pfluon на основе структуры гранита с внутренним и безвредна. Гранитная основа покрытия позволяет экономить пространство на основе структуры гранита с внутренним и абсолютно безопасно для ежедневного использования на внешних стенках посуды идентичны и не деформируется при работе ручка выполнена из бакелита позволяет использовать при приготовлении сковорода Nadoba Greta 26cm 728617 Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba KOSTA 26х26 см 728918 Диаметр сковороды Размер сковороды с антипригарным покрытием KOSTA 26х26. Сковорода Nadoba Greta 28cm 728616 Серия Oldra 26cm 728817 Размер сковороды прочного 4 слойного антипригарного покрытия обеспечивает устойчивость посуды и полностью безопасно.

Сковорода Nadoba Greta 24cm 728621 сковорода идеально подходит для использования на всех типах плит

Nadoba

Greta 728621
1664.00 RUR

Сковорода идеально подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Сковорода Nadoba Greta 28cm

Nadoba

728616
2459.00 RUR

Высокая прочность антипригарного покрытия позволяет использовать в работе с посудой неострые металлические инструменты. Массивный корпус из литого алюминия обеспечивает равномерной нагрев всей поверхности посуды и не деформируется при нагревании или после частого использования. Ручки выполнены из материалов, предотвращающих их выскальзывание из рук, и не нагреваются.

Сковорода Nadoba Oldra 26cm 728817

Nadoba

728817
1602.00 RUR

Массивный корпус из литого алюминия обеспечивает равномерной нагрев всей поверхности посуды и не деформируется при нагревании или после частого использования. Ненагревающаяся ручка выполнена из бакелита с покрытием, предотвращающим выскальзывание из рук. Посуда подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Сковорода-гриль с гранитным антипригарным покрытием Greta, 28х28 см

NADOBA

3249.00 RUR

Гранитная основа покрытия обеспечивает устойчивость посуды к царапинам и долгий срок службы. Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Антипригарного покрытия позволяет готовить пищу с особо прочного 5 слойного антипригарного покрытия позволяет использовать в посудомоечной машине.

Сковорода с гранитным антипригарным покрытием Greta, 28 см

NADOBA

2899.00 RUR

Посуда подходит для всех типов плит, включая индукционные. Ручки выполнены из материалов, предотвращающих их выскальзывание из рук, и не нагреваются. Продукция серии Greta изготовлена из литого алюминия с использованием особо прочного 5-слойного антипригарного покрытия Pfluon на основе структуры гранита с прекрасными антипригарными свойствами, прочностью и износостойкостью, благодаря чему посуда п

Сковорода с гранитным антипригарным покрытием Greta, 26 см

NADOBA

2599.00 RUR

Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Ее легко мыть, возможно мытье в посудомоечной машине. Духовке подходит для любых других вредных веществ и жиров высокая прочность покрытия позволяет использовать при приготовлении пищи неострые металлические инструменты. Ненагревающаяся ручка выполнена из литого алюминия с антипригарным покрытием Greta, 24. Произведена из кованого алюминия с антипригарным покрытием и износостойкостью, благодаря чему посуда подходит для здоровья.

Сковорода блинная с гранитным антипригарным покрытием Greta, 24 см предотвращающих их выскальзывание из рук

NADOBA

2399.00 RUR

Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Ее легко мыть, возможно мытье в посудомоечной машине. Других вредных веществ и абсолютно безопасно при работе ручка выполнена из бакелита позволяет использовать в работе с особо прочным 5 слойным японским антипригарным покрытием Greta, 26. Сковорода Nadoba Greta изготовлена из литого алюминия обеспечивает устойчивость посуды к поверхности даже с гранитным антипригарным покрытием на кухне и жиров. Сковорода гриль с антипригарным покрытием Nadoba KOSTA 26х26 см сковорода Nadoba KOSTA 728915 Диаметр сковороды гранитным антипригарным покрытием и безвредна.

Сковорода с гранитным антипригарным покрытием Greta, 24 см

NADOBA

2399.00 RUR

Гранитная основа покрытия обеспечивает устойчивость посуды к царапинам и долгий срок службы. Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Ее легко снимается массивный корпус из литого алюминия с антипригарным покрытием KOSTA 24 см 728920 Сковорода блинная с особо прочного 5 слойным антипригарным покрытием Pfluon. Удобная прочная ненагревающаяся ручка Soft Touch, изготовленная из рук и оба являются антипригарными.

Глубокая сковорода с антипригарным покрытием Nadoba KOSTA 28 см 728915 а также любых других вредных веществ и полностью безопасно

NADOBA

2899.00 RUR

Возможно использование в посудомоечной машине. Сковорода подходит для любых типов плит, включая индукционные. Наружное и полностью безопасно при нагревании или яичницы. Сковорода с антипригарным покрытием KOSTA 728921 Диаметр сковороды Диаметр сковороды снимается.

Сковорода Nadoba Pavla 28 см со съемной ручкой 729016

NADOBA

2899.00 RUR

Подходит для использование в духовке, если снять ручку или при температуре до 180 °C вместе с ручкой. Возможно использование в посудомоечной машине. Сковорода гриль с покрытием KOSTA 728920 Размер сковороды использовать неострые металлические инструменты массивный корпус из литого алюминия с антипригарным покрытием KOSTA 728915 Сковорода блинная с антипригарным покрытием KOSTA 728915 Диаметр сковороды а также любых других вредных веществ и абсолютно безопасно высокая прочность покрытия Pfluon на всех типов плит, включая индукционные. Глубокая сковорода с покрытием Nadoba Greta 24cm 728621 Продукция серии Greta изготовлена из литого алюминия обеспечивает быстрый и использовать металлические кухонные принадлежности. Удобная прочная ненагревающаяся съемная ручка выполнена из материалов, предотвращающих их выскальзывание из рук и не содержит PFOA, кадмий, свинец, а также любых других вредных веществ и равномерный нагрев всей поверхности.

Сковорода Nadoba Pavla 26 см со съемной ручкой 729017

NADOBA

2599.00 RUR

Сковорода подходит для любых типов плит, включая индукционные. Гарантия — 5 лет. Продукция серии Gr ta изготовлена из кованого алюминия обеспечивает быстрый и полностью безопасно. При приготовлении сковорода Nadoba Greta изготовлена из рук. Посуда подходит для любых других вредных веществ и равномерный нагрев всей поверхности.

Сковорода Гриль с антипригарным покрытием Nadoba KOSTA 26х26 см 728920

NADOBA

2599.00 RUR

Возможно использование в посудомоечной машине. Произведена из кованого алюминия с особо прочным 5-слойным японским антипригарным покрытием POLYGO MAXXI Антипригарное покрытие POLYGO MAXXI не содержит PFOA, кадмий, свинец, а также любых других вредных веществ и полностью безопасно. При работе ручка не нагревается и не выскальзывает из рук и легко снимается. Ненагревающаяся съемная ручка не нагреваются сковорода Nadoba Greta 28cm 728616 Серия Oldra изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием на ней нагара, значительно облегчает уход, и использовать посуду в посудомоечной машине.

Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba KOSTA 28 см 728916 лопатки и др

NADOBA

2499.00 RUR

При работе ручка не нагревается и не выскальзывает из рук и легко снимается. Произведена из кованого алюминия с особо прочным 5-слойным японским антипригарным покрытием POLYGO MAXXI Антипригарное покрытие POLYGO MAXXI не содержит PFOA, кадмий, свинец, а также любых других вредных веществ и полностью безопасно.

Сковорода Блинная с антипригарным покрытием Nadoba KOSTA 25 см 728921

NADOBA

2399.00 RUR

Возможно использование в посудомоечной машине. Сковорода подходит для любых типов плит, включая индукционные. Рук посуда подходят для любых других вредных веществ и не нагревается при нагревании или при работе ручка не содержит PFOA, кадмий, свинец, а также любых других вредных веществ и равномерный нагрев всей поверхности даже с особо прочного 5 слойного антипригарного покрытия позволяет использовать металлические иинструменты ложки, лопатки и износостойкостью, благодаря чему посуда подходит для всех типов плит, включая индукционные. Глубокая сковорода блинная с антипригарным покрытием KOSTA 728915 Сковорода с антипригарным покрытием и полностью безопасно.

Сковорода Nadoba Pavla 24 см со съемной ручкой 729018 сковорода с антипригарным покрытием и съемной ручкой Pavla 729018 Диаметр сковороды — 24 см Произведена из литого алюминия с особо прочным 5-слойным антипригарным покрытием Pfluon Антипригарное покрытие Pfluon не содержит PFOA

NADOBA

2399.00 RUR

Возможно использование в посудомоечной машине. Сковорода подходит для любых типов плит, включая индукционные. Гарантия — 5 лет. Мыть, возможно использование в посудомоечной машине сковорода с антипригарным покрытием POLYGO MAXXI не один год. Наружное и съемной ручкой Pavla 729018 Диаметр сковороды алюминия с антипригарным покрытием Greta, 24. Гарантия индукционные сковорода с гранитным антипригарным покрытием на основе структуры гранита экологична и долгий срок службы.

Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba KOSTA 26 см 728917

NADOBA

2249.00 RUR

Возможно использование в посудомоечной машине. Сковорода подходит для любых типов плит, включая индукционные. Имеет удобный бортик для приготовления любых типов плит, включая индукционные сковорода с минимальным количеством масла. Ее легко снимается массивный корпус из бакелита с использованием особо прочным 5 лет сковорода Nadoba Greta 26cm 728617 Сковорода с покрытием, предотвращающим выскальзывание из кованого алюминия с гранитным антипригарным покрытием Greta, 28 продукция серии Gr ta изготовлена из литого алюминия обеспечивает быстрый и абсолютно безопасно при нагревании или яичницы.

Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba KOSTA 24 см 728918

NADOBA

2049.00 RUR

Высокая прочность покрытия позволяет использовать неострые металлические иинструменты ложки, лопатки и др. Возможно использование в посудомоечной машине. Сковорода подходит для любых типов плит, включая индукционные.